الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرغل مع الدجاج والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

البرغل مع الدجاج والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: البرغل مع الدجاج والطماطم   البرغل مع الدجاج والطماطم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 1:19 pm


البرغل مع الدجاج والطماطم

البرغل مع الدجاج والطماطم Bulgur-with-chicken-and-tomatoes-jpg_085006

لمقادير

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 حبة بصل متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل المفروم

350 جرام صدور دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى مكعبات كبيرة

2 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة

4 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

3 أكواب أو 750 مل من الماء

ملعقة ونص صغيرة من سبع بهارات مختلفة

2 كوب برغل المغسول والمصفى

الطريقة

يسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويقلى البصل لمدة 3 دقائق حتى ينضج البصل , ثم قومي بعد ذلك بإضافة الدجاج واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يتغير اللون ثم ضيفي معجون الطماطم والطماطم أيضا وحركي المزيج لمدة 5دقائق.

ثم ضيفي مرقة دجاج ماجي والماء والبهارات , واتركي المزيج يغلي على نار خفيفة مع التحريك لمدة 5 دقائق , بعد ذلك ضيفي البرغل وحركي المزيج حتى يغلي, ثم غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 15دقيقة حتى ينضج البرغل كليا, ثم قدمي الطبق على الفور وهو ساخن , يمكنك أكله مع اللبن أو السلطة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرغل مع الدجاج والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرغل مع الدجاج والطماطم
» صدور الدجاج بالطحينة
» شوربة الدجاج بالكريمة
» الدجاج بصوص الصويا
» طريقة عمل كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: