الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

صدور الدجاج بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالطحينة   صدور الدجاج بالطحينة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 1:12 am

صدور الدجاج بالطحينة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج مخلى، بدون عظم وبدون جلد
كوب كسبرة مفرومة، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء، فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة بصل مفروم
ملح، فلفل أسود للتغليف من الخارج، كوب لبن زبادى، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا

الطريقة:
1 - تغسل صدور الدجاج جيدًا، وتفتح بسكين من المنتصف، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
2 - تخلط الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
3 - يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
4 - نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها فى اللبن الزبادى أولاً ثم فى البقسماط.
5 - تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أى دهون أو زيت حتى تمام النضج، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
6 - تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور رومى الرستو
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» شوربة الدجاج بالكريمة
» البرغل مع الدجاج والطماطم
» البرغل مع الدجاج والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: