المكونات :
1 لتر شوربة دجاج ، 2 ملعقة دقيق ، نصف كوب كريمة لبانى
فنجان صدور دجاج مقطعة ، ملح وفلفل.
الطريقة:
يغلى شوربة الدجاج ثم نقوم بتذويب الدقيق فى قليل من الشوربة أو المياه قبل أن نضيفه إلى الشوربة الرئيسية ثم نضيف إليها الدقيق ويقلب جيدا حتى يصبح القوام سميك ثم نضيف الكريمة اللبانى وتترك حتى تغلى الشوربة مرة أخرى ونضع الملح والفلفل ، ثم نقوم بصب المحتوى فى أطباق التقديم المخصصة للشوربة مع تزينها بقطع الدجاج المقطعة.