طريقة التحضير: 1. تنظيف قطع الحبش وتجفيفها بورق المطبخ. 2. تسخين الزيت في قدر كبير. 3. قلي قطع الحبش حتى يتحول لونها لذهبي. 4. إضافة الماء والملح حتى الغليان. 5. إضافة البصل والكرفس وتغطية القدر. 6. تخفيف النار إلى متوسطة وترك القدر على النار مدة ساعة. 7. نخرج قطع الحبش ونعيد القدر للنار ثم نضيف الجزر، الفاصوليا البازيلاء القرنبيط ونتركهم لمدة ربع ساعة. 8. إضافة قطع الحبش إلى القدر، نضيف ضمة البقدونس المقطعة نرش الملح والفلفل الأبيض وصلصة الصويا إلى أن يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار ونقدمه ساخنا.