aboafea مدير المنتدى
عدد المساهمات : 380 تاريخ التسجيل : 23/11/2011 الموقع : مصر
| موضوع: طريقة عمل كباب الدجاج السبت نوفمبر 26, 2011 11:17 am | |
| [b] المقادير : 6 ملاعق كبيرة معجون تاندوري. 4 ملاعق كبيرة لبن زبادي. ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم. ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم, ومقطعة إلي مكعبات.
الطريقة : ـ يخلط معجون التاندوري واللبن الزبادي والنعناع, وتلضم قطع الدجاج في أسياخ خشبية. ـ تتبل قطع الدجاج بخليط التانوري وتترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة. ـ تشوي قطع الدجاج تحت لهب الشواية المتوسطة الحرارة لمدة 10دقائق, مع تقليبها مرة. وتقدم ساخنة علي فرشة من الأرز.
| |
|