الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو   طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 12:58 pm


طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو 95222526-jpg_152524

المقادير :
كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
ملعقتين بابريكا
ملعقة كبيرة أوريجانو ( زعتر برى ) مجفف
3 فصوص ثوم مهروسين
1/4 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لفترة

الطريقة :
يمزج الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح فى وعاء وتترك لتنقع لمدة ليلة
تغرس قطع الدجاج فى الأسياخ مع ترك مسافة لتمسك السيخ
تسخن شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية ويشوى الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج.
قدميها حسب الرغبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب الدجاج
» طريقة عمل بسطيلة الدجاج بالصور
» البرغل مع الدجاج والطماطم
» صدور الدجاج بالطحينة
» البرغل مع الدجاج والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: