الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة اللحم بالأرز *************

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة الروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
حياة الروح


عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
الموقع : المغرب

كفتة اللحم بالأرز ************* Empty
مُساهمةموضوع: كفتة اللحم بالأرز *************   كفتة اللحم بالأرز ************* Icon_minitimeالإثنين مايو 21, 2012 7:56 am



المقادير
=====

كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت


كل المقادير توضع بالفرامة
( ويفضل طحن الأرز أولا )
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


المرق:
======

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibtisama.ahlamontada.com
 
كفتة اللحم بالأرز *************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المشوي
» شوربة اللحم الخفيفة
»  كانيلونى اللحم المفروم
» طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية
» طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: