الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي مع الخضر «سوتيه»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

الدجاج المشوي مع الخضر «سوتيه» Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الخضر «سوتيه»   الدجاج المشوي مع الخضر «سوتيه» Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 1:25 am

الدجاج المشوي مع الخضر «سوتيه» Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)

المقادير:
- صدر دجاج
- نصف كوب من البازيلاء
- حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
- حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح
مقادير صلصة «البشاميل»:
- نصف بيضة
- ملح، حسب الرغبة
- قليل من الفلفل
- ملعقتان من الحليب
- ملعقة من الطحين
- نصف ملعقة من الزيت
طريقة التحضير
- يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً.
- يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالطحين.
- في داخل مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، يقلى الدجاج حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
- تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالبندورة، والى جانبها قليل من صلصة «البشاميل».

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي مع الخضر «سوتيه»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة الخضر
» اللحم المشوي
» أفخاذ دجاج التندوري المشوي:
» طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي
» البرغل مع الدجاج والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: