طريقة عمل بيتزا سريعة
![طريقة عمل بيتزا سريعة 92043030-jpg_074321](http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/895VDNW8DrRPJJ6q.vGC_Q--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTU1MA--/http://l.yimg.com/os/401/2012/05/29/92043030-jpg_074321.jpg)
المكونات
خبز بلدى (أى عدد)
حشو البيتزا
صلصة بيتزا جاهزة إن وجد اختيارى
مشروم شرائح
زيتون أسود شرائح
فلفل رومى أى لون متوفر شرائح
شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا
بصلة مقطعة جوانح رفيعة
جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أى نوع آخر يذوب فى الفرن
الطريقة
1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى
2- يرص الخبز المفتوح فى صينية
3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن.
4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات.
5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.
ملاحظة: الأطراف غير المغطاة بالحشو ستكون مقرمشة ولذيذة وتحت الحشو سيكون الخبز طريا.