المقادير
: 500غ من دقيق الفورص+ كاس من الحليب صغير 50غ من الزبدة+ كيس من الفاني+شوية ديال الملح + زيت للقلي + شوية ماءالزهر معلقة صغيرة او المسكة الحرة
* للتزين 250غ العسل غ100جنجلان او لوز مسلوق مقلي مفروم*
الطريقة
في اناء نضع الدقيق نضيف عليه الحليب كيس الفاني والزبدة نخلط جيدا باطراف الاصابع حتى يجمع الخليط تم يدلك العجين قليلا.
نورق العجين جيدا نقطعه على شكل مربعات متساوية تلف حول القصيبات تباع في المحلات الخاصة بالحلوى ونلصقها جيدا من الوسط
- نقلي الحلوى في الزيت الساخن حتى تتحمر نزيل القصيبات ونغطسها في العسل
تؤخد الحلوى المعسلة وتفند في اللوز المفروم
نضيف له الحليب
كيس الفانيلا و الزبدة
نخلط جيدا بأطراف الاصابع جتى يجمع الخليط ثم يدلك العجين قليلا
نخلط العجين جيدا نقطعه على شكل مربعات متساوية.تلف حول القصيبات * القصيبات ديال الخيط ديال الحرير يمكن يوفرها ليك الخياط* و نلصقها جيدا من الوسط
في زيت ساخنة تقلي الحلوى حتى تتحمر.
نزيل القصيبات و نغطس الحلوى في العسل
تؤخد الحلوى المعسلة و تفند في اللوز المفروم
هنا من بعد ما وجدت
وبصحة والهنا