الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تارت البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة الروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
حياة الروح


عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
الموقع : المغرب

طريقة عمل تارت البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت البطاطس   طريقة عمل تارت البطاطس Icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 3:20 pm

طريقة عمل تارت البطاطس 556398_356031851140612_619442188_n



المكونات :

3 اكواب دقيق _ ملعقة صغيرة سكر_ ملعقة صغيرة ملح _ ملعقة كبيرة خميرة فورية _ ملعقة صغيرة بيكنج بودر_ 2 ملعقة كبيرة حليب بودر_ 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون_ كوب ماء دافئ _ الحشو : 2 ملعقة كبيرة بقدنوس مفروم _ 2 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة_ 3 بيضات_ بطاطس _ 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر_
الوصف



طريقة التحضير :

اولا” :
لتحضير العجينة :
احضرى اناء و ضعى بة الدقيق
ثم ضعى علية البيكنج بودر و الملح و السكر
و بعد ذلك اضيفى اليهم الزيت و قلبى الخليط جيدا”

ثانيا” :
ذوبى الخميرة بالماء الدافى و ضعيه على الخليط تدريجيا مع استمرار التقليب
ثم اعجنى العجينة جيدا” حتى تصبح لينة و متماسكة
و بعد ذلك اتركيها جانبا” لتتخمر لمدة ساعة على الاقل

ثالثا” :
لتحضير الحشوة :
اسلقى البطاطس و اهرسيها بالشوكة
ثم ضعى عليها البقدونس و البيكنج بودر و و الجبنة و البيض
و بعد ذلك اخلطيهم جيدا” حتى تتجانس جميع المكونات

رابعا” :
افردى العجينة في قالب مدهون بقليل من الزيت
ثم قصى الزوائد من العجين و اغرسى العجين بالشوكة لعمل ثقوب بها
و بعد ذلك افردى الحشوة على العجينة
و اخيرا” :

ادخلى القالب فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 1/4 ساعة او الى ان تنضج
و بعد النضج اخرجي التارت و تمتعى بطعمها الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibtisama.ahlamontada.com
 
طريقة عمل تارت البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: سلاطات ومقبلات-
انتقل الى: