عدد المساهمات : 378 تاريخ التسجيل : 06/11/2011 الموقع : المغرب
موضوع: فرماج رائع مذاق جبن كيري و شكل جبن الكأس الجمعة يونيو 01, 2012 2:43 pm
مقادير تحضير الفرماج لتر و نصف حليب 4 فرماجات مثلثة 2 م زبدة شوي ديال الملحة و ربع كاس فيه عصير الحامض و الخل و شوي ديال عصير الحامض
طريقة تحضير الفرماج كاتفايضي الحليب و كاتكبي عليه ديك ربع كاس ديال الحامض و الخل و كاتخليه شي 15 دقيقة حت ى كيتكلل من بعد كاتصفيه فزيف حياتي كتحيدي منو كل الماء ديالو و من بعد كاطحنيه كدريه فالخلاط مع الزبدة و الفرماج و الملح و شوي ديال عصير الحامض و صافي كيجي غزال فالمذاق