الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت التويل اليوم السابع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

طريقة عمل بسكويت التويل اليوم السابع Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت التويل اليوم السابع   طريقة عمل بسكويت التويل اليوم السابع Icon_minitimeالجمعة فبراير 03, 2012 5:53 am


طريقة عمل بسكويت التويل
طريقة عمل بسكويت التويل اليوم السابع 1-jpg_075007

المكونات:
90 جرام دقيق،
100 جرام سكر بودرة،
60 جرام زبدة ذائبة،
2 بياض بيض مخفوق خفيف،
ربع ملعقة صغيرة روح اللوز،
حوالى نصف كوب شرائح لوز اختيارى.
للحشو:
كريمة لبانى مخفوقة أو كريم شانتيه + قطع فواكه (أى نوع فاكهة متوفر).

الطريقة:
1- تجهز صينيتان خبز مسطحتان ومفروشتان بورق زبد.
2- ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء عميق ثم يضاف السكر، ونصنع حفرة فى وسط الدقيق والسكر، ثم يضاف الزبدة وبياض البيض المخفوق وروح اللوز.
3- يقلب الخليط جيدًا حتى تندمج جميع المكونات، ثم يغطى الخليط ببلاستيك وتترك لتستريح مدة ساعة.
4- يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
5- نأخذ من الخليط مقدار ملعقة كبيرة ونضعها على صينية الخبز، وتفرد بالملعقة حتى تأخذ شكلاً دائريًا بمساحة 6 سنتيمترات.
6- يخبز البسكويت مدة 7 دقائق حتى تأخذ لونًا ذهبيًا خفيفًا.
7- تُخرج من الفرن وتترك على الصينية مدة 30 ثانية، ثم ترفع بحرص شديد وتشكل على شكل قرطاس، أو توضع داخل أكواب صينية الكب كيك، بحيث تعطى شكل الكوب، أو تشكل بأى شكل مفضل، ثم تترك لتبرد، وتحشى بالكريمة وقطع الفواكه ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت التويل اليوم السابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليوم سابتسم في وجهك ايتها الشمس الذابلة
» طريقة تحضير كيك الأناناس
» طريقة عمل الكشري
» طريقة عمل الكوكيز
» طريقة عمل السميط التركى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: حلويات عصائر معجنات-
انتقل الى: