الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تخليل الزيتون الاخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

طريقة تخليل الزيتون الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تخليل الزيتون الاخضر   طريقة تخليل الزيتون الاخضر Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 11:47 am


طريقة تخليل الزيتون الاخضر

طريقة تخليل الزيتون الاخضر Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
3 كيلو زيتون اخضر
كيلو ليمون
ربع كيلو فلفل اخضر حار
باكو ملح
كرفس
شطة

الطريقة :
يشق الزيتون من الجنب بالسكين شق واحد وينقع فى الماء لمدة 3 ايام مع تغيير المياه صباحا ومساءً
فى اليوم الثالث يغلى الليمون فى الماء لمدة 5 دقائق فقط
بعد ان يبرد ماء سلق الليمون نضع فى البرطمان طبقة من الزيتون وطبقة من الليمون وثالثة من الفلفل الحارونضع باكو الملح فى ماء سلق الليمون ونذيبه جيدا ونضعه فى البرطمان على الزيتون والليمون والفلفل واذا احتاج الامر نستكمل ملء البرطمان بالماء من الصنبور ثم نضع الكرفس المقطع على ان يملأ هذا المقدار البرطمان مع ترك حوالى 2 سم لنضع على الوجه قليل من الشطة الحمراء وفى النهاية شوية زيت لعدم ادخال الهواء ونحكم غلق البرطمان جيدا وبعد 15 يوم يمكن ان نأكل الزيتون المخلل فى حالة الزيتون التفاحى وبعد شهر فى حالة الزيتون العزيزى وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تخليل الزيتون الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شجرة الزيتون المباركة
» شجره الزيتون المباركه
» زيت الزيتون لبشرة صافية بلا عيوب
» اكتشفي 10 استخدامات غير متوقعة لزيت الزيتون!
» 3ANDI SOU2AL

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: خلطة بهارات وتوابل لطهي الطعام :: مخللات-
انتقل الى: