الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الكلمار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة الروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
حياة الروح


عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
الموقع : المغرب

طاجين الكلمار Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الكلمار   طاجين الكلمار Icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 9:01 am

المقادير :
< كيلو كلمار
< 4 فصوص ثوم مفرومة
< 4 ملاعق صغيرة زيت
< ورقتا سيدنا موسى
< بيضة مسلوقة
< ملح
< إبزار
< ملعقة كبيرة من الزنجبيل
< القليل من زعفران
< كأس ماء
< ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير :
< نظفي الكلمار وقطعيه إلى مكعبات.
في طنجرة على نار متوسطة، مرري الثوم في الزيت، أضيفي ورق سيدنا موسى والكلمار والملح والإبزار والزعفران والزنجبيل واخلطي ثم أضيفي كأس ماء.
غطي الطاجين واتركيه يطهى لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الكلمار تماما.
زيني بالبقدونس المفروم والبيض المقطع.
طاجين الكلمار Kk_34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibtisama.ahlamontada.com
 
طاجين الكلمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: