المقادير:
_نصف قالب زبد
_2ونصف قدح ماء
_ملعقه صغيره فانيلا
_2 بيض
_نصف قدح شيره ثقيله
_500 غم من الطحين (3 اكواب)
_شيره
طريقه العمل:
نضع الماء ليغلي على النار مع الزبده والفانيلا والشيره ثم
اضيف اليها مقدار الطحين واحركها الى ان تصبح لدي عجينه
متماسكه ارفعها من النار واتركها تبرد ثم اعجنها جيدا باضافه
بيضه وبعدها اعمل منها اصابع واشكلها بالشوكه ثم اقليها بالزيت
وبعد ان تتحمر اسقطها بالشيره وتوضع في صحن التقديم وترش
بقليل من المبروش
وبالهنا