الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البزار العماني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة الروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
حياة الروح


عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
الموقع : المغرب

البزار العماني Empty
مُساهمةموضوع: البزار العماني   البزار العماني Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 8:02 am

البزار العماني 186108996


البزار العماني
إخذي قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين + كركم (كل ما زيدتي منه كل ما كان البزار افتح)
+ سنوت+ شوية هيل+ فلفل أسود و اقليهم مثل ما تقى القهوة العربية
على النار بدون اي شي بعد ما تطلع ريحت البزار الحلوة و يغمق لونه
طحني في المطحنة حتى يصير مثل البودرة و هنية و عافية تستخدميه في اي شيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibtisama.ahlamontada.com
 
البزار العماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: خلطة بهارات وتوابل لطهي الطعام-
انتقل الى: