الاجنحه : 12 جناح
ينزع الجزءء المدبب من الاجنحه وتلوث
(طحين +بكم باودر+ريحان مجفف+شويه ملح+فلفل اسود)
تقلى الاجنحه الاان تتحمر
الصلصه:
2 ملعقه كبيره زبده
1 فص ثوم مهروس
3 ملعقه كبيره سكر
1/4 كوب خل عادي
1/4 كوب كتشب او شطه سائله
قليل من الملح
طريقه العمل:
اضع الزبده في قدر على النار وفوقها الثوم وبعدها السكر
الا ان يذوب على نار هادئه وبعدها اضيف المكونات المتبقيه
وتصبح لدي صلصه ثخينه وبعدها اضيف اليها الاجنحه وتقدم بالعافيه