الابتسامة
الابتسامة
الابتسامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابتسامة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboafea
مدير المنتدى
مدير المنتدى
aboafea


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
الموقع : مصر

معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات   معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 1:27 am

معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
250 جرام معكرونة سباغيتي
350 جرام روبيان (جمبري) مقشر ومنظف ومقطع قطعا طولها بوصة
حفنة عشب الهليون (مقطع شرائح رقيقة)
حبة فلفل أحمر كبيرة (مقطعة شرائح رقيقة)
كوب بازلاء طازجة
ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة وربع ملعقة صغيرة ملح كوشر (متوافر بالأسواق)
كوب ونصف زبادي قليل الدسم
ربع كوب بقدونس مفري
ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون
ربع كوب صنوبر محمص
طريقة التحضير:
1- أحضري وعاء كبيرا من الماء المغلي، وأضيفي المعكرونة، وقلبيها جيداً على نار متوسطة لمدة دقيقتين، أضيفي الروبيان والهليون والبازلاء والفلفل، واتركيهم حتى تنضج المعكرونة والروبيان.
2- اهرسي الثوم والملح في وعاء كبير جيداً، وامزجيهم بالزبادي والبقدونس وعصير الليمون والزيت والفلفل.
3- صفي المعكرونة والجمبري، ثم قلبيهما مع الثوم والزبادي والليمون جيداً، ثم ضعيهم في طبق التقديم وزينيهم بالصنوبر المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الجمبري الخاصة
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» الأرز الحار بالطماطم والخضراوات (وجبة متكاملة)
» الأرز الحار بالطماطم والخضراوات (وجبة متكاملة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتسامة :: مطبخ لالامولاتي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: