المقادير:
1 كوب حلبة محوجة ناعمة
1 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر بودرة
3 كوب دقيق
1/2 كوب عسل أسود
مقدار بيكنج بودر
مقدار ماء دافئ
التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.
2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.
3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.
4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ).
5- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.
6- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.